Herzlich Willkommen

Tauchen Sie ein in die sinnliche Welt der Weine. Gehen Sie auf Entdeckungsreise oder besuchen Sie unseren Weinkeller. Erfahren Sie alles über Land, Menschen, Produktion und Philosophie, die einen guten Wein so einzigartig machen.


Grottoria Weine
Grottoria Weine
Grottoria Weine
Grottoria Weine
Grottoria Weine
CHF 5.50
Azienda Agricola De Carlo  Origano
  • Apulien, Italien
  • Eingelegt & Eingemacht
CHF 5.50
Antica Riseria Ferron  Riso Carnaroli
  • Veneto, Italien
  • Reis

Beschreibung

Im Jahre 1945 entstand der Carnaroli Reis aus der Kreuzung von Vialone und Lencino und gilt heute als beste Reissorte Italiens. Die langen, kompakten Körner sind gross und behalten während der 20 Minuten Kochzeit ihre Bissfestigkeit. Da dieser Reis nicht so klebrig ist, ist er auch für Salate geeignet.

CHF 6.00
Antica Riseria Ferron  Riso Vialone Nano
  • Veneto, Italien
  • Reis

Beschreibung

Rundkörniger, weisser Reis, der beim Kochen überdurchschnittlich viel Stärke abgibt und deshalb unübertrefflich cremige Risotto Kreationen ermöglicht. In Italien nennt man diese «all`onda», flüssig wie eine Welle. Der Reis verbindet sich optimal mit den Zutaten, bleibt aber kernig und bissfest.

CHF 6.00
Arte e Pasta  Spaghetti
  • Campania, Italien
  • Teigwaren
CHF 6.00
Arte e Pasta  Penne Lisce
  • Campania, Italien
  • Teigwaren
CHF 6.00
Arte e Pasta  Linguine
  • Campania, Italien
  • Teigwaren
CHF 6.00
Arte e Pasta  Gnocco Sardo
  • Campania, Italien
  • Teigwaren
CHF 6.00
Azienda Agricola De Carlo  Crema di Olive e Agrumi
  • Apulien, Italien
  • Eingelegt & Eingemacht
CHF 6.00
Azienda Agricola De Carlo  Crema di Olive Nere
  • Apulien, Italien
  • Eingelegt & Eingemacht
CHF 6.00
CHF 6.00
Azienda Agricola De Carlo  Crema di Pomodorini Red Passion
  • Apulien, Italien
  • Eingelegt & Eingemacht
CHF 6.00
Azienda Agricola De Carlo  Sugo alle Olive
  • Apulien, Italien
  • Eingelegt & Eingemacht

Beschreibung

Immer den Traditionen unserer Region treu, wird die Olivensoße „Sugo alle Olive" aus dem Fleisch der apulischen Tomaten, entkernten Oliven De Carlo, einer Gemüse-Mischung aus Stangensellerie, Möhren, Zwiebeln, Salz und Knoblauch hergestellt. Alles wird mit nativem Olivenöl De Carlo verfeinert

CHF 7.00
Giuseppe Calvi & C. srl  Passata di Pomodoro
  • Ligurien, Italien
  • Eingelegt & Eingemacht
CHF 7.00
Azienda Agricola De Carlo  Sugo Carciofi e Ricotta
  • Apulien, Italien
  • Eingelegt & Eingemacht

Beschreibung

Diese Soße ist Ausdruck der langen Traditionen apulischer Bauern und ein altes Familienrezept. Dem Püree aus Tomatensorten der Gegend werden Artischocken der Sorte „Violetto di Brindisi", Ricotta aus Kuhmilch, der für die karstige Murgia typische Ricotta aus Schafsmilch, Knoblauch und Salz zugefügt. Alles das wird mit nativem Olivenöl De Carlo verfeinert

CHF 7.50
La Campofilone s.r.l.  Tagliatelle
  • Marche, Italien
  • Teigwaren
CHF 8.00
La Campofilone s.r.l.  Linguine
  • Marche, Italien
  • Teigwaren
CHF 8.00
La Campofilone s.r.l.  Fettucine
  • Marche, Italien
  • Teigwaren
CHF 8.00
La Campofilone s.r.l.  Pappardelle
  • Marche, Italien
  • Teigwaren
CHF 8.00
Giuseppe Calvi & C. srl  Olive Taggiasche in Salamonia
  • Ligurien, Italien
  • Eingelegt & Eingemacht
CHF 8.00
CHF 8.50
Giuseppe Calvi & C. srl  Olive Taggiasche Sotto Olio
  • Ligurien, Italien
  • Eingelegt & Eingemacht
CHF 8.50
Azienda Agricola De Carlo  Olive Termite di Bitetto in Salamoia
  • Apulien, Italien
  • Eingelegt & Eingemacht
CHF 9.50